TSC Delphin

Der Tauch Sport Club Delphin e.V.

ist ein Tauchverein in der Stadt Buchloe und wurde 1978 gegründet. Derzeit haben wir rund 130 Mitglieder.

Der TSC Delphin ist Mitglied im Verband Deutscher Sporttaucher und im Bayerischen Landestauchsportverband, sowie der Weltorganisation der Taucher, der CMAS.
Für unsere Mitglieder halten wir komplette Ausrüstungen kostenlos bereit.

Unser Kompressor zum Flaschenfüllen steht für alle Mitglieder nach Einweisung kostenlos bereit.

Wir treffen uns in den Wintermonaten ( Oktober bis April) jeden Dienstag-Abend und Samstag-Vormittag zum Training und jeden ersten und dritten Freitag im Monat zu einem gemütlichen Stammtisch. Veranstaltungort ist immer mal wieder verschieden. Am besten einfach mal nachfragen.
In den Sommermonaten findet der Stammtisch mit Grillen am Ilsesee in Königsbrunn statt. Da dieser auch nicht unbedingt regelmäßig bzw Wetterabhängig ist, auch hier einfach mal nachfragen.

Bei uns steht nicht nur Tauchen im Mittelpunkt, wir bieten auch jedes Jahr "familienfreundliche" Aktionen wie :

• Wochenendausflüge
  • Sommerfest
  • Skifahrten
  • Radltour
  • gemeinsame Tauchfahrten (Ilsesee-Plansee...)
  • Jugendförderung- und -training